Il food delivery ai tempi del corona virus: opportunità per la ristorazione?

La consegna a domicilio sembra essere un'àncora di salvezza nella ristorazione.
▶ Quali sono le opportunità e quali le criticità?

Entra in lista per
seguire la Diretta:

🔴 DIRETTA GRATUITA - 13 marzo, ore 13.00

​Ne parleremo con:

Filippo Segato - Segretario APPE Padova (Associazione Provinciale Pubblici Esercizi) e coordinatore FIPE Veneto (Federazione Italiana Pubblici Esercizi). Dal 2002 si occupa di promozione, tutela, informazione delle attività di somministrazione di alimenti e bevande della provincia di Padova.

Edoardo Monte - Co-founder di CosaTiPorto, startup innovativa per il food delivery localizzato dei ristoranti aderenti alla piattaforma.

Alberto Modena - E' stato membro del team commerciale per il lancio di Just Eat Italia. F&B manager per una catena di ristoranti a Verona, Cofondatore di una start-up in ambito food retail e consulente strategico e commerciale.

Silvia Signoretti - Consulente di marketing strategico specializzata nelle strategie per franchising, reti di negozi, multishop o multistore, catene, network.

Guarda l'intervista precedente

"Come i clienti scelgono te (o il tuo concorrente)?"

RecensioniOK® è un marchio registrato – Fibonacci Srl P. IVA e C.F. IT02550850222
Sede operativa: Talent Garden / Via Giovanni Savelli 30 / 35129 Padova (PD)
Sede legale: Via Roberto Da Sanseverino 95 / 38122 Trento (TN)
Telefono: 04441497828 – Mail: mail@recensioniok.it
Ideato e creato con il ♥ in Italia